domingo, 5 de julio de 2015

REVIVE LOS PARTIDOS DEL ARGENTINA EN LA COPA AMERICA 2015

Aquí vamos a ver todo su partidos que tuvo que pasar Argentina para llegar a la final Copa America 2015 ,  tenia que pelear contra Uruguay , Paraguay  ,Jamaica si quería acariciar el tan ansiado trofeo , el primer encuentro de Argentina comienza .

FECHA 1
 13 Junio  ARGENTINA 2 – PARAGUAY 2
 En el estadio La Portada , La Serena el encuentro queda 2-2  gol de kun Agüero , segundo producto de un penal DMaria , cobra L.Messi  y después despierta Paraguay con
N. A Valdes  ingresa Lucas Barrios cierra el encuentro .

FECHA2
 16 JUNIO  ARGENTINA 1–uruguay 0
En el Estadio  Estadio La Portada ,La Serena el encuentro queda con apenas 1-0 sobre los Uruguayo  , un pase de Zavaleta de lateral al centro para Agüero que llega a cabecear dando el triunfo de argentina.

FECHA3
20 JUNIO ARGENTINA 1 –JAMAICA  0

En el  Estadio Sausalito , Viña Del Mar , Argentina  ya estando clasificado con 4 puntos ,pero con resultado  que convence a sus hinchas  gana con el único gol de Gonzalo Higuain  pase de D Maria  a los once minuto .

CUARTOS DE FINAL
26 JUNIO ARGENTINA  0(5) – COLOMBIA 0(4)

Quedan empatados los noventa minuto  se define por penales en los penales termina 5 -4 Colombia queda eliminado .
Patearon
James Rodirguez (gol), Falcao(gol), Cuadrado(gol), Muriel(falla), Cardona(gol). zuñiga(falla),Murillo(falla)
Patearon
Messi (gol), Garay (gol), banega(gol),Lavezzi(gol), Lucas( falla),Rojo(falla),Tevez(gol).

SEMIFINALES
30 JUNIO  ARGENTINA 6- PARAGUAY1

En el Estadio Municipal Ester Roa Rebolledo, Concepción
Argentina  empieza anotando con gol de Rojo (14’) de un tiro libre , el segundo tanto llega obra de Pastores(26’) ,   descuenta L. Barrios (42’), en el 2 tiempo  un pase fondo para DMaria  (1’),(7’) del segundo tiempo ,Sergio Agüero(34’) ,Gonzalo Higuain(37’) termina la goleada de Argentina previo a una final  como favorito espera a Chile .

FINAL
3 JULIO    ARGENTINA 0(1) – 0 CHILE(4)

El cotejo queda empate empieza ocasiones de gol por parte vidal para chile ,argentina tuvo su oportunidad con en el segundo tiempo un pase de Lavezzi para Higuain se barre no puede conectar ,todo se define en tandas de penales
Patearon:  ARGENTINA
M Fernandez(gol),Vidal(gol),Ch. Arangui(gol),Alexis (gol) campeona Copa America

Patearon: CHILE
Messi(gol), Higuain(falla), Banega(falla)

Lo que si es verdad Argentina ya no es lo mismo ,el nivel futbolístico es muy pobre solo depende de un Messi  a pesar de tener jugadores talentoso individualmente como colectivo  en la final
no mostro nada de futbol  ahora se suma una racha mas de perder una final de la copa mundial y ahora esto estar llegando a un punto que estará en crisis ,en la próxima clasificatoria tendrá que empezar de nuevo , si quiere clasificar a Rusia  2018